Режим работы на апрель 2020 г.

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу, питомник Анемон перешел на дистанционный режим работы. На сегоднешний день торговые точки по городу не работают. Но мы осуществляем доставку растений по предварительному заказу. Работает курьерская доставка на дом, а так же самовывоз из питомника. Мы предприняли меры, способствующие не распространению вируса. На производстве осталось всего несколько сотрудников, которые соблюдают правила личной гигиены в сложившейся ситуации. Все заказы собираются в маске, резиновых перчатках и обрабатываются антисептиками. Курьер также имеет средства защиты при себе, по-этому получая заказ можете быть уверены, что мы предприняли все необходимые меры.

К сожалению, просто приехать в питомник и погулять по нему Вы пока не сможете. Вы можете сделать заказ на сайте, мы его соберем и отдадим. На любые вопросы наши сотрудники готовы ответить  по телефону 37-48-46.

Следите за новостями города и страны. На данный момент - 4 апреля, разрешено передвигаться на личном автомобиле по городу и на дачу. Пока что у вас есть время купить необходимые саженцы и успеть посадить их, т.к. погода самая благоприятная для этого.
04.04.2020
К другим новостям магазина